Compartilhe

Descrição do áudio

As exportações de carnes catarinenses seguem em crescimento em 2017./
Se comparado ao mesmo período do ano passado, as vendas de carne suína para outros países aumentaram 22,5% e de frango, 8,18% até o momento./
A arrecadação das duas carnes passa dos U$$ 2 bilhões em 2017, um aumento de 11,6 % em relação ao ano passado.//
Para o secretário adjunto da Agricultura e da Pesca, Airton Spies, a qualidade do produto e preço competitivo são algumas razões para esses números./
SONORA
No mês de outubro, foram vendidas 83,4 mil toneladas de carne de frango e 20,8 mil toneladas de carne suína./ Em relação ao mês de setembro houve uma queda nas exportações./
A expectativa é que Santa Catarina feche o ano com recorde de vendas em 2017, como explica Spies./
SONORA
De janeiro a outubro, o Brasil exportou 3,59 milhões de toneladas de carne de frango e as receitas já passam de US$ 6 bilhões.///

 

 

Duração: 2 Min. 22 Seg.
Apresentação: Guilherme Pereira
Técnica: Guilherme Pereira
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail: radio@secom.sc.gov.br