Compartilhe

Descrição do áudio:

Todas as áreas de cultivo de moluscos estão liberadas para a comercialização e consumo em Santa Catarina./
Livre da toxina diarréica, a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural informou, nesta quarta-feira, 6, que estão permitidos o consumo, a produção, a coleta e a comercialização de ostras, mexilhões, berbigões, vieiras e seus produtos, tanto nos costões, quanto em beira de praia em todos os cultivos do estado./
A desinterdição dos cultivos ocorre após dois resultados negativos consecutivos para a presença da toxina, como explica o gerente de Aquicultura e Pesca da Secretaria, Sérgio Winckler./
SONORA
Santa Catarina é o maior produtor nacional de moluscos e o único estado do país que faz o monitoramento permanente das áreas de cultivo, por meio da Cidasc e entidades parceiras, dando garantia e segurança para produtores e consumidores.//

 

Duração: 1 Min 34 Seg
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria Executiva de Comunicação
Contato: (48) 3665-3051 
E-mail: radiosecom@gmail.com